Menù À la carte

Esperienza Il menu Sapori della nostra terra

Il nostro menù è vario e ricco delle più ricercate materie prime del territorio che si affaccia su tre regioni differenti Lazio, Umbria e Toscana. Trevinano, un piccolo borgo di 100 abitanti, dove i vari dialetti si fondono in una lingua che ricorda il lazio ma risente dell’accento Toscano e Umbro. Così è la cucina: laziale come il nostro “uovo alla carbonara”, influenzata dalla vicina Toscana con i nostri “Cappelletti di cinta senese” ed umbra con il “piccione” oramai un must del nostro locale. Il tutto per rendere la permanenza presso la nostra Casa un’esperienza appagante e che invogli a ritornare.

Il nostro menù può variare in base alla disponibilità stagionale delle materie prime. 

La nostra missione è creare un’esperienza gastronomica che non solo delizi il palato, ma anche l’anima. Vogliamo che ogni visita alla nostra Casa sia un viaggio indimenticabile, che vi invogli a tornare e a continuare a scoprire le delizie uniche che solo questo angolo speciale di Trevinano può offrire. Con il nostro menu vario e ricco, siamo pronti a condurvi in un’avventura culinaria attraverso il cuore d’Italia.

Battuta di manzetta maremmana, maionese di nocciola dei Monti Cimini

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Coregone del lago di Bolsena marinato in salsa verde

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Carciofo, carciofi e aglio nero di Montegabbione

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Uovo dorato, asparagi, guanciale e tartufo

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Gnocchi di patate, rapa rossa di Grotte di Castro, ceci di Valentano, gamberi e sbroscia allo zafferano di Acquapendente

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Cappelletti di cinta senese in brodo di cappone progressivo

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Spaghetti di farro Az S. Ermanno pesto di broccoletti e alici e caviale

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Ravioli di boccalone, ragù di coniglio e olive di Gaeta

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Faraona cotta al mattone con salsa leccarda

30

Maialino da latte, mostarda di clementine cipolla marinata

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Agnello della Tuscia in civet

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Spiedo di lago, salsa bouillabaisse alla Bolsenese

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I Formaggi dei Fratelli Pira Az. Il Radichino

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Pavlova lamponi cocco e passion fruit

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Torta cremosa di mele con gelato di strudel

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Giandujotto cremoso nocciole e caffè

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Menù Degustazione Le nostre proposte per voi

Questi menù sono creati e pensati dai nostri Chef per coloro che vogliono farsi guidare dalla loro creatività e passione seguendo un percorso che rispecchia la loro filosofia di cucina.

Enoteca La carta dei vini

Redigere la carta dei vini non è cosa semplice; infatti si rischia di fare una semplice lista mettendo un po’ di nomi blasonati o etichette modaiole.
L’interazione tra cucina e vino è fondamentale per rendere l’esperienza gastronomica completa sotto tutti i punti di vista.

Così come in cucina, anche nella scelta enologica “Territorio” è la nostra parola d’ordine. Poche etichette, prevalentemente selezionando i monovitigni autoctoni che caratterizzano le varie regioni di produzione. Il Lazio è sempre più presente e negli ultimi dieci anni la nostra regione ha avuto un’esplosione di produzioni di qualità, cantine nuove addirittura vicine di casa (proprio a Trevinano) si affiancano ad aziende storiche che hanno segnato l’enologia nazionale e internazionale. Non mancano i tagli bordololesi e i vitigni d’oltralpe, qualche chicca che si differenzia dalle altre per originalità.