- Via Giacomo Leopardi, 1 - Trevinano (VT)
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Il nostro menù è vario e ricco delle più ricercate materie prime del territorio che si affaccia su tre regioni differenti Lazio, Umbria e Toscana. Trevinano, un piccolo borgo di 100 abitanti, dove i vari dialetti si fondono in una lingua che ricorda il lazio ma risente dell’accento Toscano e Umbro. Così è la cucina: laziale come il nostro “uovo alla carbonara”, influenzata dalla vicina Toscana con i nostri “Cappelletti di cinta senese” ed umbra con il “piccione” oramai un must del nostro locale. Il tutto per rendere la permanenza presso la nostra Casa un’esperienza appagante e che invogli a ritornare.
Hummus di Ceci del Solco dritto, Olio EVO DOP Tuscia “Colli Etruschi” Blera
Caviale di Lenticchie nere di Onano
Cardoncelli whisky, sedano rapa, pesto di noci, olio al sesamo tostato
Risotto rapa rossa, zenzero e orto d’inverno
Spaghetti alla Chitarra, pesto di broccoletti, cavolo romanesco ripassato polveri di capperi caviale di coregone
Uovo Bio – Az. Agr. Il Pulicaro
Topinambur del lago di Bolsena arrostito, salsa di patate e nocciole
Mela mangio
Italia Squisita
Hummus di Ceci del Solco dritto, Olio EVO DOP Tuscia “Colli Etruschi” Blera
Caviale di Lenticchie nere di Onano
Uovo Bio.- Az. Agr. Il Pulicaro
Topinambur del lago di Bolsena arrostito, salsa di patate e nocciole dei Cimini
Cappelletti di cinta senese, in brodo di cipolla di Nepi progressivo
Coniglio e Lepre -Az. La Francigena
Coscia arrostita con salsa civet, pancetta in porchetta al finocchietto lepre in umido
Carosello di formaggi Az. Radichino f.ll Pira
L’Amiata nel Piatto
Italia Squisita
Hummus di Ceci del Solco dritto, Olio EVO DOP Tuscia “Colli Etruschi” Blera
Caviale di Lenticchie nere di Onano
Bieta, lamponi, liquirizia e dadolata di sedano e limone candito
Cardoncelli whisky sedano rapa arrostito, pesto di noci, olio al sesamo tostato
Carciofo brasato alla romana, infuso al the verde, polvere di olive di Gaeta disidratate
Risotto rapa rossa, zenzero e orto d’inverno
Spaghetti alla chitarra, pesto di broccoletti, cavolo romanesco ripassato polvere di capperi e caviale di coregone
Gnocchetti di patate di Grotte di Castro, castagne dell’Amata e gamberi di fiume
Spiedo di Piccione, il suo consommé con canederli di rigaglie crostino con ragù di piccione
Sorbetto
Soufflé al caffè con salsa alla nocciola
Italia Squisita
Il nostro menù è vario e ricco delle più ricercate materie prime del territorio che si affaccia su tre regioni differenti Lazio, Umbria e Toscana. Lasciatevi ispirare dalle proposte creative dei nostri chef stellati scegliendo tra le portate del menù à la carte.
Redigere la carta dei vini non è cosa semplice; infatti si rischia di fare una semplice lista mettendo un po’ di nomi blasonati o etichette modaiole.
L’interazione tra cucina e vino è fondamentale per rendere l’esperienza gastronomica completa sotto tutti i punti di vista.
Così come in cucina, anche nella scelta enologica “Territorio” è la nostra parola d’ordine. Poche etichette, prevalentemente selezionando i monovitigni autoctoni che caratterizzano le varie regioni di produzione. Il Lazio è sempre più presente e negli ultimi dieci anni la nostra regione ha avuto un’esplosione di produzioni di qualità, cantine nuove addirittura vicine di casa (proprio a Trevinano) si affiancano ad aziende storiche che hanno segnato l’enologia nazionale e internazionale. Non mancano i tagli bordololesi e i vitigni d’oltralpe, qualche chicca che si differenzia dalle altre per originalità.
Dal Mercoledì al Sabato
aperti a pranzo e cena
Domenica
aperti solo a pranzo
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