- Via Giacomo Leopardi, 1 - Trevinano (VT)
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Il nostro menù è vario e ricco delle più ricercate materie prime del territorio che si affaccia su tre regioni differenti Lazio, Umbria e Toscana. Trevinano, un piccolo borgo di 100 abitanti, dove i vari dialetti si fondono in una lingua che ricorda il lazio ma risente dell’accento Toscano e Umbro. Così è la cucina: laziale come il nostro “uovo alla carbonara”, influenzata dalla vicina Toscana con i nostri “Cappelletti di cinta senese” ed umbra con il “piccione” oramai un must del nostro locale. Il tutto per rendere la permanenza presso la nostra Casa un’esperienza appagante e che invogli a ritornare.
Hummus di ceci del Solco dritto, Olio evo dop Tuscia “Colli Etruschi” Blera
Caviale di Lenticchie nere di Onano
Zucchina terrina di zucchine, spaghetti di zucchina con pesto di anacardi, fiore croccante
Spaghetti alla chitarra, pesto di peperoni alla brace, peperone crusco e friggitelli
Tuscia Uovo bio Az. Cupido Gallese e crema di verdure
Selezione di Formaggi della Tuscia
Dolce del fiore
Italia Squisita
Hummus di ceci del Solco dritto, Olio evo dop Tuscia “Colli Etruschi” Blera
Caviale di lenticchie nere di Onano
Tartare di manzo e maionese di nocciole dei Monti Cimini
Cappelletti di cinta senese, burro di carota e mandorla
Pollo, AZ. NERI suprema con salsa leccarda, aletta tandori, coscia in buglione
Selezione di Formaggi della Tuscia
Hummus di ceci del Solco dritto, Olio evo dop Tuscia “Colli Etruschi” Blera
Caviale di lenticchie nere di Onano
Tartare di manzo e maionese di nocciole dei Monti Cimini
Cappelletti di cinta senese, burro di carota e mandorla
Pollo, AZ. NERI suprema con salsa leccarda, aletta tandori, coscia in buglione
Selezione di Formaggi della Tuscia
Pesca, lavanda, passion fruit
Italia Squisita
Hummus di ceci del solco dritto, olio evo dop Tuscia “Colli Etruschi” Blera
Caviale di lenticchie nere di Onano
Pomodoro zuppetta di pomodori e lamponi e gelato di panzanella
Zucchina terrina di zucchine, spaghetti di zucchina con pesto di anacardi, fiore croccante
Melanzana marinata al timo e arrostita, crema di melanzane alle mandorle, olio al sesamo
Risotto zafferano di Acquapendente, agrumi e sorbetto di zenzero
Gnocchetti di patate di Grotte di Castro, carpaccio di gamberi e lime
Spaghetti alla chitarra, pesto di peperoni alla brace, peperone crusco e friggitelli
Spiedo di Piccione, Il suo consommé con canederli di rigaglie, crostino con ragù di piccione
Sorbetto
Dolce piatto
Italia squisita
I nostri menù possono variare in base alla disponibilità stagionale delle materie prime.
Il nostro menù è vario e ricco delle più ricercate materie prime del territorio che si affaccia su tre regioni differenti Lazio, Umbria e Toscana. Lasciatevi ispirare dalle proposte creative dei nostri chef stellati scegliendo tra le portate del menù à la carte.
Redigere la carta dei vini non è cosa semplice; infatti si rischia di fare una semplice lista mettendo un po’ di nomi blasonati o etichette modaiole.
L’interazione tra cucina e vino è fondamentale per rendere l’esperienza gastronomica completa sotto tutti i punti di vista.
Così come in cucina, anche nella scelta enologica “Territorio” è la nostra parola d’ordine. Poche etichette, prevalentemente selezionando i monovitigni autoctoni che caratterizzano le varie regioni di produzione. Il Lazio è sempre più presente e negli ultimi dieci anni la nostra regione ha avuto un’esplosione di produzioni di qualità, cantine nuove addirittura vicine di casa (proprio a Trevinano) si affiancano ad aziende storiche che hanno segnato l’enologia nazionale e internazionale. Non mancano i tagli bordololesi e i vitigni d’oltralpe, qualche chicca che si differenzia dalle altre per originalità.


Dal Mercoledì al Sabato
aperti a pranzo e cena
Domenica
aperti solo a pranzo
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