Degustazione

Esperienza

Il Menù

Sapori della nostra terra

Il nostro menù è vario e ricco delle più ricercate materie prime del territorio che si affaccia su tre regioni differenti Lazio, Umbria e Toscana. Trevinano, un piccolo borgo di 100 abitanti, dove i vari dialetti si fondono in una lingua che ricorda il lazio ma risente dell’accento Toscano e Umbro. Così è la cucina: laziale come il nostro “uovo alla carbonara”, influenzata dalla vicina Toscana con i nostri “Cappelletti di cinta senese” ed umbra con il “piccione” oramai un must del nostro locale. Il tutto per rendere la permanenza presso la nostra Casa un’esperienza appagante e che invogli a ritornare.

Iside e Romano

Propongono

dall'Orto ... alla Tavola

Hummus di ceci del Solco dritto, Olio evo dop Tuscia “Colli Etruschi” Blera

Caviale di Lenticchie nere di Onano

Zucchina terrina di zucchine, spaghetti di zucchina con pesto di anacardi, fiore croccante

Spaghetti alla chitarra, pesto di peperoni alla brace, peperone crusco e friggitelli

Tuscia Uovo bio Az. Cupido Gallese e crema di verdure

Selezione di Formaggi della Tuscia

Dolce del fiore

Italia Squisita

85 euro p.p.

20 anni di Tuscia

Hummus di ceci del Solco dritto, Olio evo dop Tuscia “Colli Etruschi” Blera

Caviale di lenticchie nere di Onano

Tartare di manzo e maionese di nocciole dei Monti Cimini

Cappelletti di cinta senese, burro di carota e mandorla

Pollo, AZ. NERI suprema con salsa leccarda, aletta tandori, coscia in buglione

Selezione di Formaggi della Tuscia

Hummus di ceci del Solco dritto, Olio evo dop Tuscia “Colli Etruschi” Blera

Caviale di lenticchie nere di Onano

Tartare di manzo e maionese di nocciole dei Monti Cimini

Cappelletti di cinta senese, burro di carota e mandorla

Pollo, AZ. NERI  suprema con salsa leccarda, aletta tandori, coscia in buglione

Selezione di Formaggi della Tuscia

Pesca, lavanda, passion fruit

Italia Squisita

110 euro p.p.

Emozioni

Hummus di ceci del solco dritto, olio evo dop Tuscia “Colli Etruschi” Blera

Caviale di lenticchie nere di Onano

Pomodoro zuppetta di pomodori e lamponi e gelato di panzanella

Zucchina terrina di zucchine, spaghetti di zucchina con pesto di anacardi, fiore croccante

Melanzana marinata al timo e arrostita, crema di melanzane alle mandorle, olio al sesamo

Risotto zafferano di Acquapendente, agrumi e sorbetto di zenzero

Gnocchetti di patate di Grotte di Castro, carpaccio di gamberi e lime

Spaghetti alla chitarra, pesto di peperoni alla brace, peperone crusco e friggitelli

Spiedo di Piccione, Il suo consommé con canederli di rigaglie, crostino con ragù di piccione

Sorbetto

Dolce piatto 

Italia squisita

150 euro p.p.

I nostri menù possono variare in base alla disponibilità stagionale delle materie prime.

Menù
À la Carte
Tanti sapori differenti

Il nostro menù è vario e ricco delle più ricercate materie prime del territorio che si affaccia su tre regioni differenti Lazio, Umbria e Toscana. Lasciatevi ispirare dalle proposte creative dei nostri chef stellati scegliendo tra le portate del menù à la carte.

Enoteca

La Carta dei Vini

Redigere la carta dei vini non è cosa semplice; infatti si rischia di fare una semplice lista mettendo un po’ di nomi blasonati o etichette modaiole.
L’interazione tra cucina e vino è fondamentale per rendere l’esperienza gastronomica completa sotto tutti i punti di vista.

Così come in cucina, anche nella scelta enologica “Territorio” è la nostra parola d’ordine. Poche etichette, prevalentemente selezionando i monovitigni autoctoni che caratterizzano le varie regioni di produzione. Il Lazio è sempre più presente e negli ultimi dieci anni la nostra regione ha avuto un’esplosione di produzioni di qualità, cantine nuove addirittura vicine di casa (proprio a Trevinano) si affiancano ad aziende storiche che hanno segnato l’enologia nazionale e internazionale. Non mancano i tagli bordololesi e i vitigni d’oltralpe, qualche chicca che si differenzia dalle altre per originalità.