Lazio, Umbria e Toscana hanno da sempre segnato la storia della Parolina.
Il “triangolo benedetto” dove sorge Trevinano ha marcato lo stile di cucina nella scelta dei prodotti e nelle preparazioni tradizionali da far evolvere nell’alta cucina.

La famiglia Cotarella è stata precursore nella scelta di abbracciare le tre regioni per la produzione vitivinicola, e in questa “cena-evento” vogliamo sottolineare questo filo conduttore che accomuna le due realtà così importanti per la promozione del nostro territorio.


mercoledì 24 aprile – ore 20.30
Menu della serata

Caviale di Onano
Gelato di ceci di Valentano
Fagioli del purgatorio e cotiche di baccalà
Battuta di manzetta chianina, maionese di nocciole e olio umbro
Uovo alla carbonara
Risotto bianco con polvere di funghi
Tortello di cinghiale al buglione
Scarpetta
Porchetta
Spiedo di piccione
…patè di fegatini alla toscana
Italia squisista
Giandujotto cremoso al caffè


In abbinamento
Brunello Le Macioche
Montiano
Marciliano


75 euro p.p. incluso abbinamento vini
info e prenotazioni: 0763 71 71 30 / 338 78 21 421