- Via Giacomo Leopardi, 1 - Trevinano (VT)
- +39 0763 717130
Il nostro menù è vario e ricco delle più ricercate materie prime del territorio che si affaccia su tre regioni differenti Lazio, Umbria e Toscana. Trevinano, un piccolo borgo di 100 abitanti, dove i vari dialetti si fondono in una lingua che ricorda il lazio ma risente dell’accento Toscano e Umbro. Così è la cucina: laziale come il nostro “uovo alla carbonara”, influenzata dalla vicina Toscana con i nostri “Cappelletti di cinta senese” ed umbra con il “piccione” oramai un must del nostro locale. Il tutto per rendere la permanenza presso la nostra Casa un’esperienza appagante e che invogli a ritornare.
Il nostro menù può variare in base alla disponibilità stagionale delle materie prime.
La nostra missione è creare un’esperienza gastronomica che non solo delizi il palato, ma anche l’anima. Vogliamo che ogni visita alla nostra Casa sia un viaggio indimenticabile, che vi invogli a tornare e a continuare a scoprire le delizie uniche che solo questo angolo speciale di Trevinano può offrire. Con il nostro menu vario e ricco, siamo pronti a condurvi in un’avventura culinaria attraverso il cuore d’Italia.
Questi menù sono creati e pensati dai nostri Chef per coloro che vogliono farsi guidare dalla loro creatività e passione seguendo un percorso che rispecchia la loro filosofia di cucina.
Redigere la carta dei vini non è cosa semplice; infatti si rischia di fare una semplice lista mettendo un po’ di nomi blasonati o etichette modaiole.
L’interazione tra cucina e vino è fondamentale per rendere l’esperienza gastronomica completa sotto tutti i punti di vista.
Così come in cucina, anche nella scelta enologica “Territorio” è la nostra parola d’ordine. Poche etichette, prevalentemente selezionando i monovitigni autoctoni che caratterizzano le varie regioni di produzione. Il Lazio è sempre più presente e negli ultimi dieci anni la nostra regione ha avuto un’esplosione di produzioni di qualità, cantine nuove addirittura vicine di casa (proprio a Trevinano) si affiancano ad aziende storiche che hanno segnato l’enologia nazionale e internazionale. Non mancano i tagli bordololesi e i vitigni d’oltralpe, qualche chicca che si differenzia dalle altre per originalità.
Dal Mercoledì al Sabato
aperti a pranzo e cena
Domenica
aperti solo a pranzo
P.IVA 02268180565 • Privacy Policy • Trasparenza • Made with ♥︎ by Paolo Peverini