Menù À la carte

Esperienza Il menu Sapori della nostra terra

Il nostro menù è vario e ricco delle più ricercate materie prime del territorio che si affaccia su tre regioni differenti Lazio, Umbria e Toscana. Trevinano, un piccolo borgo di 100 abitanti, dove i vari dialetti si fondono in una lingua che ricorda il lazio ma risente dell’accento Toscano e Umbro. Così è la cucina: laziale come il nostro “uovo alla carbonara”, influenzata dalla vicina toscane con i nostri “Cappelletti di cinta sense” e umbra con il “piccione” oramai un must del nostro locale. Il tutto per rendere la permanenza presso la nostra Casa un’esperienza appagante e che invogli a ritornare.

Battuta di manzetta marammana, maionese di nocciola dei Monti Cimini

€ 20

Coniglio leprino aglio rosso di Proceno e mandorla

€ 20

Coregone marinato e affumicato con caviale di lago

€ 20

Carnaroli, porcini, nocciole dei Cimini, e lamponi della Valle del Paglia

€ 22

Cappelletti di cinta senese in brodo porgressivo

€ 22

Pici di farro della Valle del Paglia, briciole, noci, buglione di anatra

€ 22

Uovo alla carbonara

€ 20

Fagioli del purgatorio e baccalà

€ 22

Animelle di agnello della tuscia dorate, panzanella di avocado

€ 30

Pollo Bio in casseruola salsa all’uva

€ 30

Bouillabaisse del lago di Bolsena

€ 30

Prosciutto & Capocollo di cinta senese “Il Poggio”

€ 18

Selezione di prodotti caseari Tonino Pira Az. Radichino

€ 18

Rocher fondente dei cimini

€ 20

Pavlova mandorla, lamponi e salvia

€ 20

Cannolo alla siciliana aperto

€ 20

Menù Degustazione Le nostre proposte per voi

Questi menù sono creati e pensati dai nostri Chef per coloro che vogliono farsi guidare dalla loro creatività e passione seguendo un percorso che rispecchia la loro filosofia di cucina.