Aspettando il 2023

menù

Caviale di lenticchie nere di Onano
Gelato di Ceci dal Solco dritto “Az. Il Cerqueto” e olio EVO
Fagioli del Purgatorio, zampetti, crudo di scampi e caviale
Cappasanta arrostita, la zucca in caponata e soffice alla mandorla
Spiedo di triglia di scoglio, salsa di caciucco
Ostrica dorata con gel di fiordaliso
Scaloppa di foie gras e frutto della passione
Radicchio marinato e petto d’anitra grigliato
Risotto allo zenzero e oro
Gnocchi di patate di Grotte di castro, anguilla e sbroscia
Raviolini di zucca fondo di coda alla vaccinara
Manzo fondente
Misticanza, frutta, verdura e sorbetto all’olio evo
Italia Squisita
Dolce 2023


proposte in abbinamento

Ferrari perlè 2016
Weingyt Barres Riesling Kabbinett “Orzinger W?” 2000
Chardonnay Couvèe bois Les Cretes 2017
Pinot nero Scambia 2011
I Palazzi di Trinoro 2012
Muffo Mottura 2016


240 EURO